注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《开博四周年随想》  

2012-09-15 19:40:54|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过得真快,自08年9月14日中秋节开博,转眼已经过了整整四年。

        开博共四年,前三年我还在单位上班,自去年七月女儿生孩子后,我就一直在家管宝宝,为了宝宝的健康成长辛苦而快乐着。最近一年来,由于管宝宝很忙,很少有时间上网,所以无法每天看望朋友。我怕对博友照顾不周,对博友的数量一直控制很严,一些要求加为好友的朋友被我拒绝,在这里说声对不起,还望大家谅解,不过对于来访的朋友我一定会回访。非常感谢朋友们一直以来对我的支持鼓励。自从开博四年来,一些博友来往少了,有一些基本断了联系,但还是有很多好朋友一直不离不弃。每次打开电脑,看到朋友们的来访身影和问候留言,让我十分感动和温暖,在此真诚的谢谢朋友们对我的厚爱和关注,朋友们的真情我将永铭在心!

       博客让我收获了很多知识、友谊和快乐,特别是在摄影方面,有了很大的进步。在未来的日子里,让我们共同坚守这块精心营造的静土,在这里博的开心,绽放更多微笑,收获更多友谊,祝我们的友谊长存,真诚的祝福朋友们幸福吉祥、开心快乐!

【原创】《开博四周年随想》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017