注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【转载】第五套佳木斯有氧健身操完整版  

2013-11-14 18:31:49|  分类: 锻炼篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、佳木斯第五套有氧健身操完成版

2、鸡西市第三套行进有氧健身操(晚操)

3、大庆银河广场舞

4、大庆铁人广场健身操

补记1:

        我从4月份开始在铁人广场跟随队伍做行进有氧健身操,到现在(7月30日),整整坚持了4个月,昨天早上去医院进行空腹全血血糖测试,结果是5.4,在正常范围内,这已经是两个月的一直水平,而且吃药也减到最低量:早上格列美脲半片,晚上二甲双胍缓释片1片。另外,血脂全项检测也都在正常值范围之内,而非诺贝特胶囊我只是早上吃1粒。看来坚持做有氧健身操确实对身体有好处。我要坚持下去,不会做操就跟着走,在音乐中散步。 

补记2:

      我小腿不慎烫伤一个月没有去广场健身了,可在家仍然对着电脑比划着(因为腿疼只好站在那不动腿了)。2013年9月4日去医院化验全血空腹血糖值是5.6;糖化血红蛋白值是6.0;胆固醇略高一点5.67。这个效果我很满意了。

补记3:

        今天是2013年9月19日中秋节我去铁人广场散步,情不自禁走进健身操的队伍,40多天没有来做操,尽管我的腿伤的硬盖还没有退掉但今天终于能做操了。

杰出欢迎您光临

 

 
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017