注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

祝福所有的人天天好心情!  

2016-09-21 12:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年6月8日,我因为下大雨不小心摔跤,造成左膝盖髌骨骨折,上石膏在床上躺着休息了一段时间,骨折后不久女儿生孩子,本来要我操心的事情,一下子一点忙都帮不了,当时心情很焦急,女儿也很着急,感到一下子没了主意,依赖妈妈指望不上了,只能到月子中心去做月子。
在这段时间里,我想要感谢很多人,先生无微不至地照顾我,帮我洗澡洗衣,做饭,打扫卫生。一些好朋友好同学经常来看我,陪我聊天。我在床上休息也没有闲着,5岁的外孙壮壮放假在家陪伴我,我负责教他口算心算,陪他一起下围棋,认字。空余时间我自己学习葫芦丝和唱歌。就这样时间一天天过去,心情也跟着好起来。
在这里,我祝所有的亲朋好友们天天健康快乐。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017